Restaurant

Café-restaurant

Le restaurant de Champ-Pittet est ouvert du mardi au dimanche et les jours fériés, de 10h à 17h. Les mardis, notre restaurant propose uniquement de la petite restauration en self-service. L’offre de soupe, quiches, salades, sandwichs, cakes & cookies peut varier selon la saison et l’affluence.

Nous vous proposons une cuisine savoureuse de saison, végétarienne, faite maison avec des produits bio et locaux, provenant en partie des jardins du domaine.

La cheffe, Léa Graham, met un point d'honneur à utiliser des produits locaux. Ceux-ci proviennent de producteur-trices de la région soigneusement sélectionné-es. L'approvisionnement des fruits et légumes se fait aussi grâce aux jardins de Champ-Pittet. Les mets proposés sont végétariens, la Cheffe travaille les légumes sans les dénaturer et en cuisinant l'ensemble du produit.

Les menus du jour

Une faim de loup

Le mardi une petite restauration froide composée de tartes salées, sandwichs ou salades vous est proposée en self-service, pas de réservation possible nous fonctionnons sur le principe du premier arrivé, premier servi. Du mercredi au vendredi, le restaurant de Champ-Pittet vous invite à découvrir un menu unique composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert végétariens adaptés selon les saisons et l'arrivage des légumes. Le samedi, des tapas de saison ou un menu du jour qui évolue au fil de la saison. Un brunch à la carte est proposé tous les dimanches.

Sur le pouce

Une option de petite restauration complète l'offre hebdomadaire. Les propositions évoluent au fil de la saison et de l'inspiration de la Cheffe. Sandwichs, quiches et salades vous sont proposées. Ainsi qu'un choix de succulents desserts et de boissons artisanales. La carte évolue et change au fil des semaines.

Pour les enfants

Les enfants jusqu'à 12 ans bénéficient d'une réduction de 50% sur les plats proposés.

Les brunchs

Tous les dimanches de 11h à 13h30, un brunch à la carte est servi au restaurant de Champ-Pittet, les produits évoluent au fil des saisons afin de vous faire découvrir une grande palette de saveurs. Des plats traditionnels comme la corbeille de viennoiseries, les confitures et le beurre maison, des granolas au yaourt et fruits frais accompagnent des plats plus inventifs et originaux.

Côté boissons: des sirops artisanaux ou des limonades selon l'inspiration du jour, les thés aux plantes du jardin, la chicorée et d'autres boissons artisanales viennent compléter l'offre du brunch.

brunch

Groupes et événements

Sur réservation uniquement!

De mars à octobre, le restaurant de Champ-Pittet vous accueille pour vos sorties d'entreprises, anniversaires et mariages. La Cheffe vous propose différentes options de restauration que vous retrouvez ci-dessous.

Vous trouverez également un choix d'apéritifs déclinés en trois propositions de l'amuse-bouche au cocktail dînatoire. Flûtes maison, plateau de fromages et pain au levain, verrine de crudités au hummus pourront s'accompagner d'un verre de vin cultivé en biodynamie. Informations et réservations pour les groupes et les événements: [email protected]

Informations complémentaires

Info

Ouvert du 16 mars au 27 octobre
Du mardi au dimanche et les lundis fériés de 10h à 17h30 (ouvert le jeudi de l'Ascension, lundi de Pentecôte, le 1e août et le lundi du Jeûne)
Mardi : petite restauration uniquement
Mercredi au samedi : repas de midi entre 12h et 13h30
Dimanche : brunch de 11h à 13h30

Contact

Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Chemin de la Cariçaie, 1400 Cheseaux-Noréaz
024 423 35 70
@email