Restaurant

Réservations: restaurant-champ-pittet@pronatura.ch ou au 024 423 35 70

Café-restaurant

Le restaurant de Champ-Pittet vous propose une cuisine savoureuse de saison, essentiellement végétarienne, faite maison avec des produits bio et locaux, provenant en partie des jardins du domaine.

La cheffe, Léa Graham, met un point d'honneur à utiliser des produits locaux. Ceux-ci proviennent de producteur-trices de la région soigneusement sélectionné-es. L'approvisionnement des fruits et légumes se fait aussi grâce aux jardins de Champ-Pittet. Les mets proposés sont essentiellement végétariens, la Cheffe travaille les légumes sans les dénaturer et en cuisinant l'ensemble du produit.

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est fermé jusqu' au 17 mars


Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Chemin de la Cariçaie, 1400 Cheseaux-Noréaz
024 423 35 70
@email



Les menus du jour

plat végétarien

Une faim de loup

Le mardi une petite restauration composée de tartes salées, sandwichs ou salades vous est proposée. Du mercredi au vendredi, le restaurant de Champ-Pittet vous invite à découvrir un menu unique composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert adaptés selon les saisons et l'arrivage des légumes. Le samedi, des tapas de saison ou un menu du jour qui évolue au fil de la saison. Un brunch à la carte est proposé tous les dimanches.

Sur le pouce

Une option de petite restauration complète l'offre hebdomadaire. Les propositions évoluent au fil de la saison et de l'inspiration de la Cheffe. Chaque jour, un sandwich chaud, un sandwich froid, une salade ou une soupe maison est proposé. Ainsi qu'un choix de succulents desserts et de boissons artisanales. La carte évolue et change au fil des semaines.

Pour les enfants

Les enfants jusqu'à 12 ans bénéficient d'une réduction de 50% sur les plats proposés.

Les brunchs

brunch

Tous les dimanches de 11h à 14h, un brunch à la carte est servi au restaurant de Champ-Pittet, les produits évoluent au fil des saisons afin de vous faire découvrir une grande palette de saveurs. Des plats traditionnels comme la corbeille de viennoiseries, les confitures et le beurre maison, des granolas au yaourt et fruits frais accompagnent des plats plus inventifs et originaux.

Côté boissons: les cocktails de fruits frais élaborés selon l'inspiration du jour, les thés aux plantes du jardin, la chicorée et d'autres boissons artisanales viennent compléter l'offre du brunch.

Sur réservation uniquement !

Groupes et événements

De mars à novembre, le restaurant de Champ-Pittet vous accueille pour vos sorties d'entreprises, anniversaires et mariages. La Cheffe propose deux menus déclinés selon la saison composés essentiellement de produits bio, locaux et des jardins du domaine. Les menus sont principalement végétariens mais une option alternative est offerte sur demande.

Vous trouverez également un choix d'apéritifs déclinés en trois propositions de l'amuse-bouche au cocktail dînatoire. Flûtes maison, plateau de fromages et pain au levain, verrine de crudités au hummus pourront s'accompagner d'un verre de vin cultivé en biodynamie. Informations et réservations pour les groupes et les événements: champ-pittet@pronatura.ch

 

 

Cela pourrait aussi vous intéresser

Offres pour les familles

Situé dans un magnifique château du XVIIe siècle au…

Article

Expo­si­tions

Le magnifique château du XVIIIe siècle au bord du lac…

Article

Loca­tion de salles

Situées dans ou à proximité d’une magnifique demeure…

Article