Restaurantterrasse © Pro Natura

Restaurant

RESERVIERUNG EMPFOHLEN

Das Restaurant in Champ-Pittet bietet Ihnen eine schmackhafte, saisonale und vorwiegend vegetarische Küche, die mit biologischen und lokalen Produkten - zum Teil aus den eigenen Gärten des Anwesens - hausgemacht ist.

Die Küchenchefin, Léa Graham, legt großen Wert auf die Verwendung lokaler Produkte. Diese stammen von sorgfältig ausgewählten Produzenten aus der Region. Ein Teil des Obstes und der Gemüse stammt aus den Gärten des Zentrums.
Die Gerichte sind vorwiegend vegetarisch. Léa Graham verarbeitet das Gemüse, ohne es zu verfälschen und verkocht die Zutaten möglichst restlos.

Die Tagesmenüs

Von Mittwoch bis Sonntag lädt Sie das Restaurant in Champ-Pittet ein, ein einzigartiges Menü aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert zu entdecken. Das Menu wird wöchentlich der Saison und Gemüselieferung angepasst.
Am Dienstag bleiben die Kochtöpfe im Schrank, es wird Ihnen aber ein Imbiss mit salzigen Kuchen, Sandwiches oder Salaten angeboten.

Ergänzt wird das wöchentliche Menu-Angebot mit Salatvariationen, hausgemachten Sandwiches oder einer Tagessuppe, sowie einer Auswahl an köstlichen Desserts und hausgemachten Getränken. Die Karte wird laufend der Saison und dem Angebot angepasst.

Eröffnung von Samstag 19. März bis Sonntag 30. Oktober 2022
Öffnungszeiten von Dienstag bis Sonntag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr


RESERVIERUNG EMPFOHLEN


Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Chemin de la Cariçaie, 1400 Cheseaux-Noréaz
024 423 35 70
@email



Brunch

Brunch

Jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr serviert das Restaurant Champ-Pittet ein Brunch à la carte. Die Produkte verändern sich mit dem Lauf der Jahreszeiten, so dass Sie eine breite Palette an Geschmacksrichtungen entdecken können.
Das klassische Angebot mit einem gemischten Brotkörbchen, hausgemachter Marmelade und Butter, Joghurt-Granola und frischem Obst, wird mit einfallsreichen und originellen Kreationen aus der Küche ergänzt.

Getränke: täglich neu inspirierte Cocktails aus frischen Früchten, Tees mit Pflanzen aus dem Garten, koffeinfreier Chicorée-Kaffee und weitere hausgemachte Getränke runden das Brunch-Angebot ab.

Nur auf Vorbestellung!

Das Teehaus

Erleben Sie zur traditionellen englischen Tea Time ein kulinarisches Erlebnis wie zu Zeiten Sir Haldimands.
Serviert in schönem englischem Geschirr, das auf den Flohmärkten der Region aufgestöbert wurde, wird die handwerklich hergestellte Teeauswahl von den typischen "Scones" mit hausgemachter Marmelade und einem Kloss "clotted cream" begleitet. Eine Karte mit hausgemachten Desserts ergänzt diese klassischen britischen Köstlichkeiten.

Gruppen und Veranstaltungen

Von März bis Dezember empfängt Sie das Restaurant in Champ-Pittet für Firmenausflüge, Geburtstage und Hochzeiten. Die Küchenchefin bietet zwei saisonal variierende Menüs an, die hauptsächlich aus biologischen und lokalen Produkten sowie Zutaten aus den eigenen Gärten bestehen. Die Menüs sind grundsätzlich vegetarisch, auf Anfrage kann eine alternative Option angeboten werden.

Sie finden auch eine Auswahl an Aperitifs in drei verschiedenen Varianten, vom Amuse-Bouche bis zum Abend-Cocktail. Hausgemachte Flûtes, Käseplatte mit Sauerteigbrot und Dipgemüse mit Hummus können mit einem Glas biologisch angebautem Wein serviert werden.
Informationen und Reservierungen für Gruppen und Veranstaltungen: @email

Das könnte sie auch interessieren

Ange­bote für Gruppen

Ob ein erholsamer Ausflug oder eine Exkursion zu einem…

Artikel

Ange­bote für Familien

Das Pro Natura-Zentrum Champ-Pittet befindet sich in…

Artikel

Ver­mi­etung

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Einschränkungen,…

Artikel