Restaurant
Die Küchenchefin, Léa Graham, legt großen Wert auf die Verwendung lokaler Produkte. Diese stammen von sorgfältig ausgewählten Produzenten aus der Region. Ein Teil des Obstes und der Gemüse stammt aus den Gärten des Zentrums.
Die Gerichte sind vorwiegend vegetarisch. Léa Graham verarbeitet das Gemüse, ohne es zu verfälschen und verkocht die Zutaten möglichst restlos.
Die Tagesmenüs
Von Mittwoch bis Sonntag lädt Sie das Restaurant in Champ-Pittet ein, ein einzigartiges Menü aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert zu entdecken. Das Menu wird wöchentlich der Saison und Gemüselieferung angepasst.
Am Dienstag bleiben die Kochtöpfe im Schrank, es wird Ihnen aber ein Imbiss mit salzigen Kuchen, Sandwiches oder Salaten angeboten.
Ergänzt wird das wöchentliche Menu-Angebot mit Salatvariationen, hausgemachten Sandwiches oder einer Tagessuppe, sowie einer Auswahl an köstlichen Desserts und hausgemachten Getränken. Die Karte wird laufend der Saison und dem Angebot angepasst.
Brunch
Jeden Sonntag von 11:00 bis 13:30 Uhr serviert das Restaurant Champ-Pittet ein Brunch à la carte. Die Produkte verändern sich mit dem Lauf der Jahreszeiten, so dass Sie eine breite Palette an Geschmacksrichtungen entdecken können.
Das klassische Angebot mit einem gemischten Brotkörbchen, hausgemachter Marmelade und Butter, Joghurt-Granola und frischem Obst, wird mit einfallsreichen und originellen Kreationen aus der Küche ergänzt.
Getränke: täglich neu inspirierte Cocktails aus frischen Früchten, Tees mit Pflanzen aus dem Garten, koffeinfreier Chicorée-Kaffee und weitere hausgemachte Getränke runden das Brunch-Angebot ab.
Nur auf Vorbestellung!
Gruppen und Veranstaltungen
Von März bis Oktober empfängt Sie das Restaurant in Champ-Pittet für Firmenausflüge, Geburtstage und Hochzeiten. Die Küchenchefin bietet zwei saisonal variierende Menüs an, die hauptsächlich aus biologischen und lokalen Produkten sowie Zutaten aus den eigenen Gärten bestehen. Die Menüs sind grundsätzlich vegetarisch, auf Anfrage kann eine alternative Option angeboten werden.
Sie finden auch eine Auswahl an Aperitifs in drei verschiedenen Varianten, vom Amuse-Bouche bis zum Abend-Cocktail. Hausgemachte Flûtes, Käseplatte mit Sauerteigbrot und Dipgemüse mit Hummus können mit einem Glas biologisch angebautem Wein serviert werden.
Informationen und Reservierungen für Gruppen und Veranstaltungen:
champ-pittet@pronatura.ch
Weiterführende Informationen
Info
Geöffnet von 18. März bis 29 Oktober 2023
Dienstag bis Sonntag - Von 10.00 bis 17.00
Kontakt
Centre Pro Natura de Champ-Pittet Chemin de la Cariçaie, 1400 Cheseaux-Noréaz 024 423 35 70 restaurant-champ-pittet@pronatura.ch