Nourriture & boissons
COMPLET - Repas gastronomique autour du sauvage
La Cheffe du Restaurant de Champ-Pittet et Cueillettes-sauvages vous proposent une expérience culinaire unique, sublimée par les vins naturels de Puksar-Vins. Un menu cinq plats d'exception, entièrement pensé, élaboré et cuisiné autour du sauvage et des vins naturels en résonance.
Menu à suivre...
Des plantes cueillies en pleine nature...
Fondatrice de "Cueillettes-sauvages", Nadine Schmutz récoltera, en pleine nature, les éléments végétaux qui garniront votre assiette.
Un repas gastronomique 100% naturel !
...sublimés par la cuisine de Léa Graham...
Depuis deux ans, notre Cheffe Léa Graham révolutionne, avec succès, la cuisine de notre restaurant.
Un objectif: proposer une cuisine végétarienne, de qualité, composé de produits de saison et locaux en visant le "zéro déchets".
Pour cette soirée exceptionnelle, Léa vous proposera un "Menu cinq plats" végétarien. Participez à cette aventure gustative et inscrivez-vous dès maintenant.
...et accompagnés de vins naturels
Pour parfaire votre repas, Leny Puksar de chez Puksar-Vins, selectionnera les meilleurs vins naturels qui accompagneront chacun des plats proposés.
De quoi sublimer un menu d'exception structuré et cuisiné autour du sauvage.
Détails de l'événement
Date
Lieu
Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Détails
Coûts
CHF 130.- (menu accord mets et vins)
Informations complémentaires
Info
Réservation obligatoire.
Nous vous prions de bien vouloir arriver à 19h pour le repas.
Contact
Centre Pro Natura de Champ-Pittet
Chemin de la Cariçaie 1
1400 Cheseaux-Noréaz
Tél. 024 423 35 70