Projet lauréat

Rénovation de la tour d'observation du Centre Pro Natura de Champ-Pittet : présentation du projet lauréat

 

Pro Natura est fier de présenter le projet lauréat de son concours d’architecture pour la rénovation de sa tour d’observation. Il a été réalisé par l’atelier Mollard et Domenjoz SA situé à Yverdon-les-Bains. Le gagnant a été choisi par un jury composé de six membres sur la base de 34 critères conformément au cahier des charges transmis aux différents candidats. Une construction en bois indigène sur le lieu de la tour actuelle facilitant l’observation de la faune du marais tout en respectant leur tranquillité, avec une intégration optimale dans le site font partie des points forts du projet.

 

Les travaux commenceront fin 2017 pour une inauguration au printemps 2018.